Untuk efektif menggunakan jasa situs Jobs
2014-04-05
uadh dongs sedih mulu anak perawat :)


Tau nih orang mah cowo yg kerja, si aldy malah ngurusin rumah :p Yg nyari duit bini lu ya si tak berhenti . Kena buang . Haa kerja . Cari duit .



kerja arab lah . Hadoi . Bukannya kerja , malah ... :D http://t.co/tTU3VXNbCb


Boleh2 saja sebenarnya kalo mmg ada urusan yg mengharuskan meninggalkan pekerjaan sjenak yg penting JUJUR ! Ini so p banyk alasan ! CPD ! Pulang kantor yg kemudian bercerita tentang suka duka dr pekerjaan.. When will it happen again?



Yeay=D/ HBD bang siaann;* Semoga pnjang umur, sehat slalu, karir nya sukses dgn CJR;$ yang terbaik buat abang;* ILY bang{}

2014-03-15
Ada lowongan kerja diHonda untuk sekolah lulusan SMK, inilah kesempatan saya (҂̀⌣́)9

hmm iya uda pada lupa hhe udah beby,udah mulai ngampus . Gimana kerjaannya ibu karir? :D CANCER, Tunjukkan power yang Anda miliki, jangan mau Anda diremehkan terus-menerus.

iyalah kerja, mau cari duit buat beli bako, beli rumah, beli mobil hehe kerja sampingan ta beb,iye? :D pantas rapih skali tusuknya mas somay,runcingnya sempurna! hahaha :D
Mengkaji lowongan kerja seorang perawat tidak boleh memberi harapan palsu !! ckck Lamaran surat kerja ini yaaa hmm -.- bidannya partus, perawat sama adminnya dines luar. terus gue sendirian gtu? -_- *matee

2014-03-08
haha ,lain tutuplahh pintu loker tu .kak ain rmpas si Maru awak tu nnti

Ada yg punya lowongan pekerjaan? bulanan 350rupiah! lebih murah dan dpt asuransi kecelakaan!


Pernah mengisi benefit & compesation management & beli asuransi bt sendiri,agar dibaca causal2 yg tdk dicover asuransi pd saat beli asuransi Tapi adakan anak gapul disono? Gw bisnis administrasi ji, lau apaan? Pasti yg berbau komputer yak? Haha wahyudindin rame ape mohon info, jika sy mendaftarkan diri di BPOM dan pemprov (2 instansi) dinyatakan gugur atau tidak pada tahap administrasi? Thx. Akhirnya ... Selesai juga (at Bank BNI KCP Cianjur) [pic] — https://t.co/NgL6vHewSh



Pertamina Keluhkan SKK Migas Lambah

2014-02-15
bon, kunci loker udah dibeli Kemaren milih administrasi negara di sbmptn emang gimana kak?._. sesuatu yang gak didasari dng passion itu emang gak enak LOKER - MEGA CELL, Wanita SMA/Sederajat. Lamaran ke Mega Cell Jl. Pajajaran 94, e-mail hrd manajemen administrasi dre, ada ga? Untung ada yg bantuin gue ngebuka loker :3 tenaganya kuat amat sih -,- []
Selamat ya lolos administrasi tes CPNS Kemenhut 2013 :) Apakah ada yg lolos administrasi Kemenhut? Dan lokasi tes di Jakarta?
terpanggil*Bu BK harus asuransi iki .-.

2014-01-25
Fact : David Moyes telah memulai karir Liga Champions nya dengan cara yang persis seperti Sir Alex Ferguson melakukan 19 tahun yang lalu. Cari kerja itu ngak susah, yg susah itu gengsinya. kerja dulu setaun, kumpulin uang untuk kuliah. terus nanti kl ud kuliah cari beasiswa. Semangat! yup yup. Cari duit lebih bongg.hihi. bong bkn tak tau aku cena.hihi. dak kott. Kerja belakang2 rumahhh oh tidak bisa, itu hari kerja.. Weekend atuh broo ngajakna



Berangkat kerja Kangen Ayah : sebulan ga ketemu.. karna kerja disemarang perawat di gurning farma ni tiap kerjanya sibuk untuk nyuntik aku aja-_-

2014-01-04
mall2 yg dibangun sekarang di jakarta izinnya jaman foke semua, sekarang tahap konstruksi. Moratorium foke tdk jalan.


Makasih internal sayang, biro administrasi, danun, dan teman2 himiespa semuanya!!! :))) pampersnya seru!! Nyesel bgt yg ga dtg wuwuwu :p Pemeriksaan Administrasi ?????????BPK Ikut Bicara????
606. Konstruksi Alat Test (at — https://t.co/V2Jtor5Vo2 Baru lama habis Access, asuransi kesehatan bro
Diperiksa KPK, Warek UI Bantah Penggelembungan Wakil Rektor Bidang Sumber Daya Manusia, Keuangan, dan Administrasi Umum UI Taf... mo tes dg? :| so ad asuransi to?



bikin perusahaan asuransi ustadz, buat ngusir perusahaan asuransi asing pergi dari Indonesia.

2013-12-14
bentrok dgn tes ojk, jd sebagian yg ikut bupim.. Sini sini.. Pndh dines smntr k pertamina garut :p



Internet mati, printer semaput, tambah lagi ya satu orang ini uhhh… (at PT. PP ( Persero ) Tbk, Div.Property) — https://t.co/xTekyyzhIZ Henky Santhoz A- Bunga KPR BRI di Level PT Bank Rakyat Indonesia Tbk menawarkan bunga Kredit Pemilikan Rumah (K... BOT TWEET ™
registrasi pertamina,,mslax tmn2 ku mw smw mi dr kmrin,bru z blmpi..tp bru2 z cek trnyta d bls mi jg.. thank you atas doa nya semoga dikabulin yah amin *kishug Tuhan berkatilah pekerjaan dia hari ini *kissbighugdear* (˘⌣˘)ε˘`)



Ikutt minn NOBAR CAPITAL ONE | MU VS LIVERPOOL | 26092013 01:45 | RUMAH MAKAN TEH EUEU DEPAN PERTAMINA akhirnya kelar juga Cat rumah... Besok Lanjut lagi -_- (at Komplek Pertamina) — https://t.co/ShPZPQBeXk 9-10/11/13 Job Fair Pertamina di JEC

2013-11-23
Sama-sama ya:) kelas11, iya:)thanks :) . kls brapa? perawat ya?
yang diciputat , gajadi perawat aku anak akuntansi masa jadi perawat hehehe mas pulkam? Wohhooo.. Udh sukses ambil perawat nya? Hhuehe :P



lelaki la yg cari psl. Mmg tk prpuan. Lps zohor doh, kau kerja je? Bagi la lowongan kerjaNahan kangen itu sama kayak nyari kerja, sakit. Kalo udah nemu ya lega gitu

Haha iya2 tugasAQUARIUS, Segala permasalahan kalau bisa segera dituntaskan, jangan tunda nanti. Fokus cari kerja, gampang jodoh mah moal kamana, tpi teuing parawan apa henteu na mah XD ahahahaha~



iyaa dijkrta ,tau dah kpn,mau cari kerja dulu. Km kpn ke lampung lagi?

2013-10-20
Please info lowongan kerja dibandung ! Thx before



Ijazah SMA entah dmana gegara pindahan.trus gmana ni nasib lamaran kerja yg persyaratannya deadline. .whew Di cari lowongan pekerjaan sebagai supir pribadi,saya bersedia hahaha...
ada ih!! : yg lamaran kerja tea Apakah anda memiliki motivasi/kemauan yg sangat besar utk mendapatkan jenis pekerjaan yang sedang anda cari ?

Buka dikit joss Fokus mengejar study dan karir yg cemerlang d tahun nie Lowongan kerja (Jakarta) http://t.co/i4V1SzXweH
Baca koran kompas banyak banget lowongan kerja *mumet*